开封烟草专卖网
开封地图 >> 生活查询 >> 开封烟草专卖网  酒店预订2-3折起

开封烟草专卖网

开封地图 kaifeng.cncitymap 城市在线 2007-5-11 13:43:00

开封烟草专卖局,又称开封烟草分公司,组建与1983年6月,一套机构,两块牌子,属政企合一单位,受河南省烟草专卖局(公司)和开封市政府的双重领导,以省烟草局(公司)领导为主。既担负着《中华人民共和国烟草专卖法》以其《实施条例》的贯彻执行和监督实施,既烟草专卖行政管理职能,又担负着烟叶、卷烟的经营任务。市局(分公司)机关设12个科室,下辖区、市区访销、配送、稽查、特供4个中心,5个县级局(公司),共有职工1300余人,市局(分公司)机关为省级文明单位。开封烟草专卖局(分公司)资产总额约1.9亿元,其中固定资产5329万元,年均销量12.3万箱,年均销售收入5.7亿元,年均税利4194万元。
  近年来,在省局(公司)和市委、市政府的正确领导下,开封烟草广大干部职工大力弘扬“六个一”行业精神,加强企业基础管理,积极改革创新。
实施卷烟经营模式改革,有效提高了企业经营水平;实施财务管理模式改革,有效压缩了库存、加速了商品流转、降低了经营费用。通过改革创新,基本建立了企业管理的“六大体系”:既管理质量保证体系、经营调控保证体系、规范经营保证体系、专卖专营保证体系、工作效果保证体系、营销质量保证体系和资金管理质量保证体系,把企业真正纳入到了制度化、规范花、科学化的管理轨道。
目前,开封烟草已建成以光纤技术为载体的城域信息网,实现了全市数据共享和信息集中管理,在此基础上,建立了全市集中呼叫中心,建成了先进科学的“电话访销,电子结算”现代卷烟经营模式。据统计,2003年1月—7月份,全市共计销售卷烟64216箱,同比上升0.58%,
开封烟草局办公大楼
在全省行业排第5位;实现毛利率16.22%,同比上升0.44个百分点, 在全省行业排第3位;实现利润2013万元,同比上升5.12%,在全省排第8位;单箱利润达到61.29元,在全省排第4位。
2003年,开封烟草是积极协调,多方周旋,争取到了河南省造纸烟草薄片项目在开封市的建设。

网站:http://www.kf.cn/

   
more details ,please enter
中国城市社区


特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
开封卫校[05-11]
开封纪检监察网[05-11]
开封都市网[05-11]
开封人才网[05-11]
开封旅游网[05-11]
开封日报[05-11]
Copyright© 2006-2012 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.