开封地图 >> 开封热点 >> 独居老人想看牡丹快报名  酒店预订2-3折起

独居老人想看牡丹快报名

开封地图 kaifeng.cncitymap 城市地图 2007-4-25 15:16:00
记者武卫平报道 昨天,李玉萍女士告诉记者,独居老人们本周五准备去洛阳看牡丹,谁想一起去,赶快找她报名。
去年除夕,独居老人们聚在一起,大年三十过得开心、幸福、激动,大家都盼望再有这样的活动。当时,搭伙过年的提议者李玉萍问:“再有聚会,老哥哥老姐姐们一个都不能少!能不能做到?”大伙齐声回应:“能!”
进入3月,李玉萍女士就陆陆续续接到电话:“咱们出不出去?”有的独居老人说:“想让姑娘跟去,跟上好有照应,掏钱没问题。”性急的老人还问李玉萍女士:“说话算不算数?”考虑到天气变化无常,李玉萍女士说怕冻着老哥哥、老姐姐们,想等天气稳定再说。
前几天,读者闫妈妈拿着2月12日的《汴梁晚报》来到报社,要找报道中独居老人的负责人,她想“挂上钩”。记者与李玉萍联系,她表示愿意当这个头儿。今年80岁的阎妈妈说,当初错过搭伙过大年的报名时间,后悔得不得了,登有独居老人过大年消息的报纸一直舍不得扔掉,一心想联系大伙聚聚。老人说,儿子挺孝顺不惹她生气,可孩子要上班,还有老婆孩子,自己也要理解儿子的心,想法自己排解孤独。记者告诉她独居老人还会有活动时,她一连说参加,还给记者敬了个礼,说指到哪儿跟到哪儿,只要能与老人们聚在一起。
昨天,李玉萍女士告诉记者,大伙儿想去洛阳看牡丹,听说那儿还有一种降血压的甜醋,有的人还准备了塑料壶。如果您想和大伙儿一起去,今天就拨打李玉萍女士的电话,本周五独居老人们就出发,时间为两天。李玉萍女士电话号码为2652095。

   
more details ,please enter
中国城市社区


特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
铁路大提速催生火车自助游[04-25]
马市四街污水井堵塞脏水到处流[04-25]
周以忠强调 大力提高政府工作效率..[04-25]
连战河南拜祭黄帝侧记[04-25]
省委巡回督查组[04-25]
全市“五一”期间安全生产大检查..[04-25]
Copyright© 2006-2012 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.