风味炒冰

开封地图 kaifeng.cncitymap 城市在线 2007-4-25 16:19:00
风味炒冰
漫步夏日开封夜市,各种美食小吃琳琅满目,异彩纷呈。 其中极引人注目的是让人既饱口福、又祛暑热的冷食- 炒冰。炒冰用的是特殊的炒锅,即急速冷冻锅。这种特 殊的炒锅,可以在半分钟内,将温度降到-40℃。炒冰 的原料,也不是冰,而是鲜榨的水果汁。如今,炒冰越 来越多,较以前不仅增加了品种,而且增加了花色,什 么果汁炒冰、奶油炒冰等,炒出来的冰,质地细滑,入 口即化,较之冷冻机制出的冷饮,别有一番风味。



   
more details ,please enter
中国城市社区


特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
开封套四宝[04-25]
开封炒凉粉[04-25]
开封第一楼包子[04-25]
开封小吃[04-25]
北宋东京城遗址[04-25]
禹王台[04-25]
Copyright© 2006-2012 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.