开封地图 >> 风味特色 >> 开封第一楼包子  酒店预订2-3折起

开封第一楼包子

开封地图 kaifeng.cncitymap 城市在线 2007-4-25 16:17:00
开封第一楼其前身是“第一楼包子馆”。民国11年(1922年),主营灌汤包子和吊卤面。包子皮馅分明,色白筋柔,灌汤流油,鲜香有味;吊卤面光滑筋香,卤稠而不腻,与面相粘,不脱不流 ,颇受食客赞赏。其后,对包子的制皮、馅料及外形进行了大胆改进,还改大笼为小笼蒸制, 就笼上桌,旋蒸旋吃,深受顾客欢迎,生意更加兴隆。

  1997年,在寺后街原址上新建的“第一楼”总部五层大楼落成。是年12月28日,举行了隆重的开业庆典。“第一楼”新楼营业面积近5000平方米,是一家集餐饮、娱乐、桑拿、美容于一体,功能齐全、设施完善的综合性服务场所。一楼大厅宽敞明亮,富丽堂皇,环境舒适,面向大众化 消费,可容纳240人同时就餐;三楼4间风格迥异的豪华餐厅匠心独具,美食荟萃。


   
more details ,please enter
中国城市社区


特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
开封小吃[04-25]
北宋东京城遗址[04-25]
禹王台[04-25]
鹿台岗商代文化遗址[04-25]
竹林仰韶文化遗址[04-25]
相国寺[04-25]
Copyright© 2006-2012 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.